Publicar Oferta de Trabajo GRATIS >
COLOMBIA
ARGENTINA
CHILE
COSTA RICA
ECUADOR
EL SALVADOR
ESPAÑA
GUATEMALA
HONDURAS
MEXICO
NICARAGUA
PANAMA
PERU
URUGUAY
VENEZUELA
Candidatos
Buscar Empleo
Búqueda Geográfica
Búquedas Frecuentes
Ofertas en tu E-mail
Modificar Subscripción
Términos de Uso
Empresas
Publicar Empleos Gratis
Panel de Control
Normas de Publicación
Otros
Contáctenos
JEFA DE COCINA CON EXPERIENCIA
Empresa: Las delicias de bonilla
Localidad: Cali
Departamento: VALLE DEL CAUCA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $1.000.000
Necesitamos 2 jefas de cocina muy activa que se decempeñe muy bien en su puesto de trabajo
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos
para encontrar otras ofertas de trabajo similares.
Recibir Ofertas en tu E-mail
Términos de Uso
Denunciar Oferta de Empleo
Trabajo en Cali
Trabajo en VALLE DEL CAUCA
Empleos cocina
Ofertas de Trabajo Similares
CREADOR(A) DE CONTENIDO PARA RESTAURANTES - MEDELLÍN
Estudiante o técnico en gastronomía o cocina Que le interese fusionar su conocimiento sobre alimentos con las redes sociales para crear contenido de valor. Persona proactiva, con capacidad creativa para apoyar en el desarrollo de nuevos platos y en sesiones de fotografía gastronómica. Contrato de tiempo completo a término indefinido Horarios flexibles Trabajo híbrido Enviar hoja de vida a lider.gh@thehacienda.com.co especificando el cargo y la aspiración salarial
ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE
¿Qué buscamos? Profesional en administración de empresas, administración Hotelera o áreas afines con conocimientos y experiencia en etiqueta de servicio a la mesa y servicio de cocina a la mesa. ¿Qué harás? Estar a cargo de procesos administrativos del sitio, controlando y coordinando recursos físicos, humanos y económicos. Orientación al cumplimiento de promesa de venta y experiencia al comensal ¿Qué ofrecemos? - Contrato a término indefinido - Salario promedio 5.000.000...
AUXILIAR SERVICIO DE COCINA - ANTIOQUIA
Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente. Nivel Académico: Básica primaria, noveno grado o bachillerato con curso de manipulación de alimentos actualizado. Experiencia laboral: 12 meses en...
Regresar