Publicar Oferta de Trabajo GRATIS >
COLOMBIA
ARGENTINA
CHILE
COSTA RICA
ECUADOR
EL SALVADOR
ESPAÑA
GUATEMALA
HONDURAS
MEXICO
NICARAGUA
PANAMA
PERU
URUGUAY
VENEZUELA
Candidatos
Buscar Empleo
Búqueda Geográfica
Búquedas Frecuentes
Ofertas en tu E-mail
Modificar Subscripción
Términos de Uso
Empresas
Publicar Empleos Gratis
Panel de Control
Normas de Publicación
Otros
Contáctenos
AUXILIAR DE ALIMENTOS
Empresa: Sato restaurante
Localidad: Medellín
Departamento: ANTIOQUIA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $1.623.000
Auxiliar de alimentos. Con experiencia de 1 año, incluyendo servicio al cliente
Aplicar a la Oferta de Trabajo
Recibir Ofertas en tu E-mail
Términos de Uso
Denunciar Oferta de Empleo
Trabajo en Medellín
Trabajo en ANTIOQUIA
Empleos auxiliar
Empleos servicio al cliente
Empleos alimentos
Empleos servicio
Ofertas de Trabajo Similares
AUXILIAR DE SERVICIOS GENERALES
Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de Servicios Generales para realizar labores de limpieza y orden de las instalaciones asignadas y apoyar cuando se le requiera labores de cafetería para el personal de la sede donde labora. Preferiblemente que resida en Sectores aledaños y/o Medellín y con transporte propio). Nivel Académico: Bachiller. Tener actualizado curso de manipulación de alimentos. Formación: Servicio al cliente, orden y aseo,...
AUXILIAR DE ENFERMERÍA
Brindar cuidados adecuados a los usuarios bajo la orientación de los médicos y otros miembros del equipo interdisciplinario de salud de la Fundación. Preferiblemente que resida en Sectores aledaños y/o Medellín y con transporte propio). Formación: Primeros auxilios, infección de trasmisión sexual, atención pre hospitalaria, infectología, emergencias, residuos hospitalarios, estilos de vida saludable, identificación e intervención del riesgo, bioseguridad, sistema general de salud, manejo de herramientas Office. Experiencia: 12 meses...
AUXILIAR SERVICIO DE COCINA
Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente. Preferiblemente que resida en Sectores aledaños y/o Medellín y con transporte propio). Nivel Académico: Bachiller y tener actualizado el curso...
Regresar