Empresa: Fiderart
Localidad: Chapinero
Departamento: BOGOTÁ DC
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: $1.500.000
Garantizar que los clientes tengan una experiencia gastronómica
satisfactoria, enfatizando el trato personal y atento a un ritmo pausado,
recomendando diferentes tipos de vino según los patos de la carta y las preferencias de los comensales.
Objetivos específicos:
* Saludar a los clientes, ubicarlos (si es el caso) y presentar el menú explicando las especialidades de la cocina.
* Responder preguntas relacionadas con el menú y ofrecer sugerencias de
platos y bebidas.
* Tomar pedidos de alimentos y bebidas de las mesas. Escuchar atentamente las solicitudes específicas de los clientes, hacer preguntas y transmitir la información al personal de cocina, para que los pedidos se preparen a satisfacción.
* Llevar bandejas de comida o bebidas desde la cocina hasta las mesas del comedor.
* Retirar los platos y vasos sucios y limpiar las mesas, después de que los
clientes terminen de comer.
* Ser amables y educados, capaces de desarrollar una buena relación con los clientes.
* Tramitar con el personal encargado los pagos de alimentos y bebidas de los clientes.
* Cumplir con las normas de seguridad e higiene del salón.
* Atender puntual y comedidamente todas las capacitaciones y entrenamientos programados por el establecimiento, en temas específicos de servicio y de
manejo de vinos.
* Utilizar, conservar y mantener correctamente los medios y Equipos de
Enviar actualizaciones de las postulaciones a
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.